title
106.08.21

南投好食民宿--小農x文創x民宿跨域加值媒合會

完整報名簡章:請點我下載

壹、辦理主旨

本計畫為三年期民宿產業專案計畫,係以民宿產業為發展中心,串聯其他相關產業共同發展,計畫將民宿結合農業、文創業者及藝術家、伴手禮業、旅行業等產業,以異業結盟之方式,帶動各產業之發展及其產業收益。本次跨域媒合交流會係首次辦理,主要目的為匯集南投縣友善耕種農友、具在地特色之文創業者,與有意成為通路的民宿業者,提供三方媒合交流的平台,藉以導入在地食材早餐、優質農特產品、在地文創商品,期望透過這樣的模式,增加民宿獲利管道,提升附加價值,並與其他產業形成群聚,整合帶動南投民宿觀光產業升級,打造南投民宿品牌競爭力。
 

貳、辦理單位

指導單位:經濟部中小企業處

主辦單位:南投縣政府

承辦單位:南投縣民宿觀光協會

參、報名資格與人數

本次活動費用免費,廠商報名資格須為南投在地業者,歡迎友善耕種農友、文創業者與藝術家報名,由於場地桌數有限,各廠商限報名2人,總計以40組為限,惟各廠商所提供之農產品、加工農特產品等食品須符合食品衛生管理之相關規定,工藝品、文創商品須具備南投在地特色(原料/設計/款式/主題,其一需包含南投在地元素)。

肆、報名方式 (請選擇下列任一方式報名)

一、傳真報名

填妥所附報名表後,傳真至 049-2911283

二、線上報名

輸入下列網址連結: https://goo.gl/DGkXke 或以手機掃描報名回函下方QR code,填寫報名相關資料即完成報名。

         報名自即日起至8月28日15時截止,報名採審查制度,將考量同性質、       鄉鎮分布、產品適宜性等綜合評估,本次未獲通知者,將邀請參與其他         場次媒合會,敬請見諒。

伍、日期與地點

日期:106年8月31日(星期四)10時至15時
分上午小農、下午文創業者兩場次,廠商報到時間另行通知

地點:埔里鎮農會農民教室(南投縣埔里鎮西安路一段6號)


 
  • back

Copyright ©南投好食民宿 All Rights Reserved.